Krabbensalat in Endivienblättern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Krabbensalat in Endivienblättern könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen belgischen Endivien, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Krabbensalat in Endivienblättern, Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern, und Lachssalat-Gefüllte Endivienblätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Essig, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren.
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und werfen Sie es vorsichtig zu beschichten.
Ordnen Sie die Endivienspeere auf einer Platte an. Löffel das Krabbenfleisch auf die Endivien Speere.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.