Wenn Sie ungefähr haben 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Krabbensalat mit Birne und Haselnüssen eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 57 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Birnen, geröstete Haselnüsse, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rasierter Rosenkohlsalat mit Birne, Parmesan und Haselnüssen, Birnensalat mit Blauschimmelkäse, Haselnüssen & Ahornvinaigrette, und Birne Sparen mit Kirschen und Haselnüsse.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Haselnüsse, Sellerie, Birne, Zwiebel, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Haselnüsse
Olivenöl
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Birne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Falten Sie das klumpige Krabbenfleisch vorsichtig ein und versuchen Sie, die Krabbe nicht zu sehr zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen Krabbenfleisch
Krabbe
3
Machen Sie einzelne Portionen, jeweils etwa eine halbe Tasse über ein Stück Buttersalat.
Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind meine top-picks für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.