Krabbensalat mit Caesar Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. rstaunlich. Versuchen Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette, Krabbenkuchen und Caesar-Salat, und Krabbensalat und Buttermilch Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer oder Mini-Prozessor 4 der Sardellen mit Knoblauch, Essig, Senf und Worcestershire-Sauce und pürieren Sie sie glatt. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl hinzufügen und mischen, bis es eingearbeitet ist. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan dazugeben und kurz verrühren.
In einer großen Schüssel die Krabbe, den Schnittlauch, den Estragon und den roten Pfeffer mit der Vinaigrette vorsichtig werfen.
Fügen Sie die romaine und werfen.
Auf Teller geben, mit den restlichen 4 Sardellen belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau