Krabbensalat mit Meyer Zitrone, Endivien und Brunnenkresse

Krabbensalat mit Meyer Zitrone, Endivien und Brunnenkresse
Krabbensalat mit Meyer Zitrone, Endivien und Brunnenkresse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Endivien, Brunnenkresse, Meyer-Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Endiviensalat mit Meyer-Zitrone, Fava-Bohnen und ölgehärteten Oliven, Meyer Zitronen-Krabbensalat, und Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Lemon Aïoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Krabbe hinzu und kochen Sie für 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Heben Sie den Panzer an und reinigen Sie die Krabbe von der gesamten Butter und den Lungen im Inneren. Brechen Sie die Krabbe in zwei Hälften. Trennen Sie die Beine vom Körper und knacken Sie sie auf. Extrahieren Sie das gesamte Beinfleisch sorgfältig und versuchen Sie, es intakt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
KrabbeKrabbe
FleischFleisch
4
Als nächstes teilen Sie den Körper und wählen Sie sein ganzes Fleisch aus. Gehen Sie durch das ganze Krabbenfleisch, nachdem es gepflückt wurde, um alle streunenden Muschelfragmente zu entfernen. Stellen Sie das Krabbenfleisch im Kühlschrank beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
FleischFleisch
5
Entfernen Sie alle harten Stiele von der Brunnenkresse. Waschen und trocknen Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
6
Schalotten schälen und fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Schälen Sie die Schale vorsichtig mit einem scharfen Gemüseschäler von den Zitronen und achten Sie darauf, nur die gelbe Schale und kein bitteres weißes Mark zu nehmen. Wenn Sie am Ende etwas Markiges haben, schälen Sie es mit einem scharfen Schälmesser weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
8
Schneiden Sie die Stücke der Schale kreuzweise in eine Julienne und kombinieren Sie sie mit den Schalotten in einer kleinen Schüssel. Großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Drücken Sie die Zitronen zusammen und geben Sie etwa 5 Esslöffel des Saftes mit den Schalotten und der Zitronenschale in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Champagneressig hinzu, mischen Sie gut und lassen Sie ihn mindestens eine Stunde ruhen, um zu mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-EssigChampagner-Essig
11
Das Olivenöl einrühren; nach Salz, Pfeffer und Säure abschmecken und nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Wenn Sie bereit sind, den Salat zu servieren, entfernen Sie alle unreinen äußeren Blätter von den Endivien.
13
Schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie der Länge nach in Streifen.
14
In eine Servierschüssel mit Brunnenkresse, Krabbe und Vinaigrette geben und gut werfen. Auf einem Teller oder einzelnen Tellern anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score19
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