Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Krabbensalat mit Zitronendressing könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 45g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie baby yukon gold Kartoffeln, schnittlauch, mayonnaise, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. rstaunlich. Versuchen Krabben-, Mais- und Tomatensalat mit Zitronen-Basilikum-Dressing, Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, und Geräucherter Lachs-Salat mit Krabben-dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Krabbe Schalotte, scharfe Sauce, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Senf
Schalotte
Schnittlauch
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Krabbenfleisch hinzufügen und leicht werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.Für den Rest des Salats Senf, Schalotte, Essig, Schnittlauch und Zitronensaft verquirlen. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis das Dressing etwas dicker wird. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Yukon Gold Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden. Während die Kartoffeln noch warm sind, gießen Sie einen oder zwei Esslöffel Dressing darüber.Dampf haricots verts bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz Und Pfeffer
Haricots Verts
Zitronensaft
Olivenöl
Würze
Krabbenfleisch
Senf
Schalotte
Essig
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Transfer zum Kochen von Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Gründlich abtropfen lassen.
5
Kombinieren Sie haricots verts mit Brunnenkresse, Endivien und radieschen. Mit einem Esslöffel Dressing werfen.Toss Sellerie mit restlichen Dressing in einem kleinen bowl.To servieren, Grüns auf einer Platte oder einzelnen Tellern anrichten. Top mit Krabben, Sellerie und Eiern.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.