Krabbensuppe

Krabbensuppe
Krabbensuppe ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Fischbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Krabbensuppe, Sie Krabbensuppe, und Sue ist sie Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl unter Rühren einrühren, bis es gut vermischt ist. Fügen Sie langsam 2 Tassen der Fischbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie glatt und sprudelnd sind. Langsam Sahne und Milch hinzufügen. Krabbenfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
FischbestandFischbestand
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
2
Fügen Sie Sherry, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Salz und weißen Pfeffer hinzu. Simmer bis kochend heiß; einstellen Würze (Sherry, Salz und Pfeffer), abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In Schalen mit Käse und Schnittlauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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