Krabbensuppe

Krabbensuppe
Krabbensuppe ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Fischbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Krabbensuppe, Sie Krabbensuppe, und Sue ist sie Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl unter Rühren einrühren, bis es gut vermischt ist. Fügen Sie langsam 2 Tassen der Fischbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie glatt und sprudelnd sind. Langsam Sahne und Milch hinzufügen. Krabbenfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
FischbestandFischbestand
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
2
Fügen Sie Sherry, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Salz und weißen Pfeffer hinzu. Simmer bis kochend heiß; einstellen Würze (Sherry, Salz und Pfeffer), abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In Schalen mit Käse und Schnittlauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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