KRAFT-Parmesan-Bruschetta

KRAFT-Parmesan-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen KRAFT Parmesan Hackbraten, KRAFT Parmesan Mais auf dem Kolben, und KRAFT Goldene Parmesankartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Tomaten, Käse, Knoblauch, 2 El. öl und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
3
Restliches Öl gleichmäßig auf beide Seiten der Brotscheiben streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer Schicht auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Broil, 6 Zoll von Hitze 2 min. auf jeder Seite oder bis die Kanten goldbraun sind. Top jede Toastscheibe mit etwa 1 EL. Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ToastToast

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin