KRAFT-Parmesan-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen KRAFT Parmesan Hackbraten, KRAFT Parmesan Mais auf dem Kolben, und KRAFT Goldene Parmesankartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Käse, Knoblauch, 2 El. öl und Basilikum.
Restliches Öl gleichmäßig auf beide Seiten der Brotscheiben streichen.
In einer Schicht auf Backblech legen.
Broil, 6 Zoll von Hitze 2 min. auf jeder Seite oder bis die Kanten goldbraun sind. Top jede Toastscheibe mit etwa 1 EL. Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator