Kranzorange Schweinemedaillons

Kranzorange Schweinemedaillons
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Kranz-Orangen-Schweinemedaillons aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 347 kalorien, 24 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Koriander, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kranz-Orangen-Schweinefilet, Schweinemedaillons in Orangensauce, und Schweinemedaillons mit Orangensauce.

Anweisungen

1
Schweinefleischscheiben auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
2
Salz, Knoblauchpulver, Koriander und Pfeffer mischen; über beide Seiten des Schweinefleischs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
In einer großen Pfanne Schweinefleisch auf jeder Seite 3 Minuten in Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Herausnehmen und warm halten.
5
In der gleichen Pfanne Zwiebeln in Pfannensäften 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Marmelade, Orangensaft, Preiselbeeren und Essig unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Schweinefleisch in die Pfanne geben. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
MarmeladeMarmelade
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinemedaillons auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Cambria Julias Weinberg Rosé von Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Cambria Julias Weinberg Rose von Pinot Noir
Cambria Julias Weinberg Rose von Pinot Noir
Eine Mischung aus einem Pinot Noir-Klon des Anwesens von Julias Weinberg, der für Rosé entworfen wurde. Aromen von frischen Erdbeeren, Wassermelonen und Zitrusfrüchten. Glatte Textur mit lebendiger Säure und einem herben Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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