Zucchini und Schwertmuschel Krapfen ist ein pescatarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 128 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Krapfen mit Zucchini und Schwertmuscheln, Schwertmuschelsuppe, und Schwertmuschelsuppe mit schwarzen Trüffeln, Rüben und Thymian.
Anweisungen
1
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zucchini, Schwertmuscheln, Zwiebeln und Knoblauch untermischen; beiseite stellen. Semmelbrösel, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer separaten großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Muschel
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die Ei-Gemüse-Mischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
Ei
4
Öl und Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Frittierteig löffelweise in Chargen von in die Pfanne fallen
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Unten goldbraun kochen; wenden und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist.
6
Die Krapfen auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
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