Kraut Gewürzt Speck

Kraut Gewürzt Speck
Kraut Gewürzt Speck benötigt ca. 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Herb Gewürztes Türkei, Herb Butter Gewürzt, und Knoblauch & Kraut gewürzt Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Rost auf Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln eine salzfreie Kräutermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Separate Speckscheiben, und in der Tasche; schütteln zu beschichten. Ordnen Sie Speck in einer Schicht auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchüttelnSchütteln
5
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Speck umdrehen; mit Kräutermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie bei rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin