Herb 'n' Spinat Kuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backkartoffeln, Knoblauchzehen, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Kräutersalat, Krabbenkuchen mit Kräutersalat, und Meeresfrüchte Kuchen mit Kräutersauce.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Rosmarin, Muskatnuss und Spinat hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Spinat
Muskatnuts
4
Spinatmischung in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kartoffelpüree, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Käse, Salz, Pfeffer und Eiweiß hinzufügen; gut umrühren. Teilen Sie die Spinatmischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3 1/2-Zoll-Kuchen. Dredge Kuchen in restlichen Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Kartoffel
Spinat
Käse
Pfeffer
Salz
6
Pfanne mit Kochspray bestreichen; 1 Teelöffel Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 4 Kuchen hinzu und kochen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, und drehen Sie die Kuchen nach 3 Minuten vorsichtig. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Olivenöl und Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Auf Wunsch sofort mit roter Pfeffersauce servieren.