Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kraut und Knoblauch verkrustete Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer genüsslich einen Versuch. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 56g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Olivenöl, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Kartoffel-Kraut-verkrustete Snapper mit gelbem Pfeffer Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Reiben Sie 1 Esslöffel Öl über jedes Rindfleischstück.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 große Antihaftpfannen bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie jeweils 1 Rindfleischstück hinzu; braun auf allen Seiten, ca.
Rindfleischstücke in eine große Bratpfanne geben.
Mischen Sie 6 Esslöffel Öl, Knoblauch, 2 Esslöffel Thymian und 2 Esslöffel Rosmarin in einer kleinen Schüssel. Oberseite und Seiten der Rindfleischstücke mit Senf bestreichen, dann mit Kräutermischung. Braten, bis das Fleischthermometer in die Mitte des Rindfleisches eingeführt wird, 125 ° F für mittel-selten, ungefähr 45 Minuten.
10 Minuten stehen lassen.
Rindfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit restlichen 1/2 Esslöffel Thymian und Rosmarin bestreuen und mit Pfeffer genüsslich servieren.