Krautsalat mit roten, weißen und blauen Beeren

Krautsalat mit roten, weißen und blauen Beeren
Rot-weiß-blaubeeriger Krautsalat dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Diese Beilage hat 257 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Apfelessig, Speck, Zwiebeln und Mayonnaise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweineschulter-Tacos mit griechischem Chipotle-Joghurt und Krautsalat , Krautsalat nach indischer Art und Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs .

Anweisungen

1
Kohl, Zwiebel, Speck, Blaubeeren, Mayonnaise, Essig und Zucker in einer großen Schüssel vermengen und mit dem Dressing überziehen. Abdecken und 1 bis 4 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Pekannüsse unterrühren und kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3
Mit dem beiseite gelegten Speck, den Beeren und Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin