Rot-weiß-blaubeeriger Krautsalat dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Diese Beilage hat 257 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Apfelessig, Speck, Zwiebeln und Mayonnaise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweineschulter-Tacos mit griechischem Chipotle-Joghurt und Krautsalat , Krautsalat nach indischer Art und Asiatischer Krautsalat mit gebackenem Lachs .
Anweisungen
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Kohl, Zwiebel, Speck, Blaubeeren, Mayonnaise, Essig und Zucker in einer großen Schüssel vermengen und mit dem Dressing überziehen. Abdecken und 1 bis 4 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt