Kreolische Fischfilets
Wenn 41 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Kreolische Fischfilets könnten eine erstaunliche sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Sellerie, Meeresbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kreolische Lachsfilets, Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa, und Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne.
Braten Sie 5 bis 6 min. auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht mit gabel, bürsten häufig mit geschmolzener butter. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in restlicher Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min kochen und umrühren. oder bis knusprig-zart. Mehl einrühren, bis es vermischt ist.
Tomaten und VELVEETA hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.