Wenn 41 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Kreolische Fischfilets könnten eine erstaunliche sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Sellerie, Meeresbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kreolische Lachsfilets, Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa, und Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Schmelze 3 El. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Braten Sie 5 bis 6 min. auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht mit gabel, bürsten häufig mit geschmolzener butter. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in restlicher Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min kochen und umrühren. oder bis knusprig-zart. Mehl einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Tomaten und VELVEETA hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.