Kreolische Garnelen Deviled Eier
Das Rezept Creole Shrimp Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Diesen hors d ' oeuvre hat 42 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, grüne Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Creole Gefüllten Eiern, Huhn Creole Deviled Eier, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einen Edelstahltopf. (Verwenden Sie keine Antihaft.)
Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 3 Zoll hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie die Eier unter fließendes kaltes Wasser, bis sie gerade kühl genug sind. Tippen Sie Eier auf die Theke, bis sich Risse bilden; schälen.
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb vorsichtig entfernen. Eigelb, Joghurt und die nächsten 9 Zutaten mit einer Gabel glatt rühren. Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften. Top mit gekochten Garnelen.
Sofort servieren oder 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.