Kreolische Garnelen und Süßkartoffelgrieß könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 449 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Milch, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Garnelen und Grütze, Kreolische Garnelen & Grütze, und Kreolische Garnelen mit käsigen Blumenkohlkörnern.
Anweisungen
1
Milch und 1 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
2
In der Zwischenzeit kreolische Gewürze über Garnelen streuen. Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Knoblauch
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fast rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
5
Kartoffeln und die nächsten 4 Zutaten in Grütze rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Körnungen
6
Garnelenmischung über Süßkartoffelgrieß servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.