Kreolische Jakobsmuschelkuchen

Kreolische Jakobsmuschelkuchen
Kreolische Jakobsmuschelkuchen ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 168 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Thymian, Mayonnaise, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Jakobsmuschel-Kuchen, Duftende Jakobsmuschelkuchen von 'One Good Dish, und Jakobsmuschel-Ceviche auf schwarzen Nudelkuchen mit Koriandersalsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Jakobsmuscheln in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pulsieren, bis sie gerade püriert sind. In die Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie und Pfeffer vermischen. 2 Esslöffel Jakobsmuschelmischung in die Krümelmischung geben. Vorsichtig beschichten und zu einem 1/2-Zoll formen.-dickes Pastetchen. Mit der restlichen Mischung wiederholen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Währenddessen Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Apfelsaft und Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Pastetchen in Öl portionsweise 2-3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Mit Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin