Kreolische Jakobsmuschelkuchen ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 168 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Thymian, Mayonnaise, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Jakobsmuschel-Kuchen, Duftende Jakobsmuschelkuchen von 'One Good Dish, und Jakobsmuschel-Ceviche auf schwarzen Nudelkuchen mit Koriandersalsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Jakobsmuscheln in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pulsieren, bis sie gerade püriert sind. In die Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie und Pfeffer vermischen. 2 Esslöffel Jakobsmuschelmischung in die Krümelmischung geben. Vorsichtig beschichten und zu einem 1/2-Zoll formen.-dickes Pastetchen. Mit der restlichen Mischung wiederholen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Währenddessen Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Apfelsaft und Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Pastetchen in Öl portionsweise 2-3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.