Kreolische Makkaroni und Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 563 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Makkaroni in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
In einer kleinen Pfanne die Andouille-Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fertig ist. Beiseite. In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Semmelbrösel hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Cool, und dann in Parmesan mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
5
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Zwiebeln und Sellerie anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Im selben Topf 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Whisk in das Mehl, um einen weißen Roux zu machen. Versuchen Sie, den Roux überhaupt nicht braun zu lassen, er sollte weiß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Paprika und Senf unterrühren und Milch unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann Gruyere und Cheddar-Käse hinzufügen. Simmer, Rühren oft, bis dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cheddar-Käse
Gruyere
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Milch
11
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 9x13 in Pfanne oder ähnlich große Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
Pfanne
12
Übertragen Sie gekochte Makkaroni auf die Schüssel und werfen Sie die Andouille-Wurst hinein. Die Käsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Gekochte Makkaroni
Käse
13
Die Semmelbrösel-Parmesan-Mischung gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
14
Backen Sie für 20 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun sind.