Krepp-Quiche Lorraine

Krepp-Quiche Lorraine
Crepe Quiche Lorraine könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Wenn Sie Speck, Kräuter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Crepe Quiche Lorraine (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, vegan), Quiche Lorraine, und Quiche A La Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Crepes: Kombinieren Sie in einem Mixer alle Kreppzutaten (mit Ausnahme der Butter zum Überziehen der Pfanne) und 1/4 Tasse Wasser. Puls 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
CrepeCrepe
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Legen Sie den Kreppteig für 1 Stunde in den Kühlschrank; Dadurch können die Blasen nachlassen, sodass die Crepes während des Kochens weniger reißen. Der Teig wird bis zu 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
3
Erhitzen Sie eine kleine (etwa 6 Zoll) Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Butter zum Überziehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Gießen Sie einen spärlichen 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne und wirbeln Sie, um sich gleichmäßig zu verteilen. 30 Sekunden kochen und umdrehen. Kochen Sie 10 weitere Sekunden und entfernen Sie auf ein Schneidebrett. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verschwunden ist, und legen Sie die Crêpes flach aus, damit sie abkühlen können. Nachdem sie abgekühlt sind, können Sie sie stapeln und mehrere Tage in verschlossenen Plastiktüten kühlen oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Machen Sie die Quiches: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel durchscheinend schwitzen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Zwiebel und den zerbröckelten Speck. In einer separaten Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Legen Sie in eine Antihaft-Muffindose mit 6 Tassen einen Krepp in jede Tasse. Stellen Sie sicher, dass die Kanten der Crepes leicht gefaltet sind und die Kanten der Tassen leicht überlappen. Löffel die Speck-Zwiebel-Mischung in jede Tasse. Verteilen Sie den Käse gleichmäßig auf die Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
CrepeCrepe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
8
Gießen Sie die Eimischung in die Tassen, damit alle Quiches gleich groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Transfer in den Ofen; Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Eimischung vollständig eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
11
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
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