Kreuzkümmel-Hähnchen mit Cotija und Mango-Knoblauch-Sauce mit Frühlingszwiebelpesto Kartoffelpüree

Kreuzkümmel-Hähnchen mit Cotija und Mango-Knoblauch-Sauce mit Frühlingszwiebelpesto Kartoffelpüree
Kreuzkümmel-Hähnchen mit Cotijan und Mango-Knoblauch-Sauce mit Frühlingszwiebelpesto-Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1791 Kalorien, 31g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 1 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kürbiskerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Rinde als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grüne Zwiebel-Kartoffelpüree, Pürierte Knoblauch- und Zwiebelkartoffeln, und Wasabi und Grüne Zwiebel-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den ganzen Kreuzkümmel, Zitronensaft, 1/2 Tasse Olivenöl, Honig und Pfeffer in einer mittelgroßen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eine große ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fleisch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Kombinieren Sie den gemahlenen Kreuzkümmel, Cotija, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Das Huhn auf der Hautseite mit der Mischung bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie es etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun. Umdrehen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten, oder bis gerade durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit der Mango-Knoblauchsauce und dem Frühlingszwiebelpesto-Kartoffelpüree beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
11
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Pfefferkörner und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind. In eine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie beide Essig in einen separaten mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zucker und Mangopüree hinzufügen und reduzieren, bis die Sauce den Rücken eines Löffels dick bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
SoßeSoße
ZuckerZucker
14
Fügen Sie die reduzierte Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei mittlerer Hitze, bis sie eingedickt ist, wobei Sie gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
15
Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis weich, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Gut abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben. Butter und Sahne unterrühren und mischen, bis sie sich vermischen. Das Frühlingszwiebelpesto einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
CremeCreme
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Kombinieren Sie Kürbiskerne, Knoblauch, Spinat und Koriander in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
CilantroCilantro
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
18
Grüne Zwiebeln und Limettensaft hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
19
Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
20
Fügen Sie den Parmesan, Honig, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz

Zutaten

2KilogrammBackkartoffeln, wie Russets, geschält und in große Würfel geschnittenBackkartoffeln, wie Russets, geschält und in große Würfel geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer8ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühe (verwenden Sie für dieses Rezept keine Dosen)hausgemachte Hühnerbrühe (verwenden Sie für dieses Rezept keine Dosen)3(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener cotija-Käsegeriebener cotija-Käse2(Winter)Kreuzkümmelsamen, geröstet, plus 3 Esslöffel geröstete Kreuzkümmelsamen, gemahlenKreuzkümmelsamen, geröstet, plus 3 Esslöffel geröstete Kreuzkümmelsamen, gemahlen2Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch6grüne Zwiebeln, grob gehacktgrüne Zwiebeln, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, verbrühtschwere Sahne, verbrüht2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft3mangos, geschält, entkernt und püriertmangos, geschält, entkernt und püriert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOlivenöl, plus 3 EsslöffelOlivenöl, plus 3 Esslöffel3(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan2(Winter)rbiskernerbiskerne7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Kopfgerösteter Knoblauch, püriertgerösteter Knoblauch, püriert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer6spinatblätterspinatblätter4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig907Nüsse jeder Art (gehackt)frenched, Haut auf Hähnchenbrustfrenched, Haut auf Hähnchenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin