Kreuzkümmel-Hähnchen mit Cotija und Mango-Knoblauch-Sauce mit Frühlingszwiebelpesto Kartoffelpüree
Kreuzkümmel-Hähnchen mit Cotijan und Mango-Knoblauch-Sauce mit Frühlingszwiebelpesto-Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1791 Kalorien, 31g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 1 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kürbiskerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Rinde als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grüne Zwiebel-Kartoffelpüree, Pürierte Knoblauch- und Zwiebelkartoffeln, und Wasabi und Grüne Zwiebel-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den ganzen Kreuzkümmel, Zitronensaft, 1/2 Tasse Olivenöl, Honig und Pfeffer in einer mittelgroßen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kreuzkümmelsamen
Olivenöl
Pfeffer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Eine große ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fleisch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
6
Kombinieren Sie den gemahlenen Kreuzkümmel, Cotija, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Das Huhn auf der Hautseite mit der Mischung bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie es etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun. Umdrehen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten, oder bis gerade durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit der Mango-Knoblauchsauce und dem Frühlingszwiebelpesto-Kartoffelpüree beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Knoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Soße
11
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Pfefferkörner und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind. In eine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pfefferkörner
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
12
Legen Sie beide Essig in einen separaten mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zucker und Mangopüree hinzufügen und reduzieren, bis die Sauce den Rücken eines Löffels dick bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango Püree
Soße
Zucker
14
Fügen Sie die reduzierte Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten bei mittlerer Hitze, bis sie eingedickt ist, wobei Sie gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
15
Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis weich, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Gut abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben. Butter und Sahne unterrühren und mischen, bis sie sich vermischen. Das Frühlingszwiebelpesto einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Butter
Creme
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Kombinieren Sie Kürbiskerne, Knoblauch, Spinat und Koriander in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Cilantro
Spinat
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
18
Grüne Zwiebeln und Limettensaft hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
19
Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
20
Fügen Sie den Parmesan, Honig, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis sie kombiniert sind.