Kreuzkümmel-infundiertes Gemüse und Kichererbsen über Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. norm. Versuchen Quinoa mit gegrillten Zucchini, Kichererbsen und Kreuzkümmel, Kreuzkümmel gewürzte Quinoa mit Gemüse, und Linsen-Dal mit Knoblauch-Kreuzkümmel-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch, Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika, Kardamom und Cayennepfeffer hineinstreuen und unter häufigem Rühren noch 2 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Auberginen, Kichererbsen, Tomaten, Rosinen und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Decken Sie die Pfanne ab und senken Sie die Hitze auf mittel. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Cardamom
Aubergine
Tomate
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Trauben
Knoblauch
Mmel
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie bedeckt weiter, bis sie gerade zart wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Salz nach Geschmack hinzufügen. Während das Gemüse kocht, bereiten Sie die quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Salz
6
Einen großen Topf erhitzen und die gespülte und abgetropfte Quinoa hinzufügen. Toast es unter ständigem Rühren, bis es fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Gemüsebrühe oder Wasser und Bouillon und den Knoblauch hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und rühren Sie das Salz ein, wenn Sie es verwenden. Hitze auf sehr niedrig stellen, abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Bouillon
Knoblauch
Wasser
Salz
8
Vom Herd nehmen, bis benötigt. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
9
Mit der Gemüsemischung in der Mitte der Quinoa und einem Glas Harissa oder scharfer Chilisauce zum individuellen Würzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pflanzlich
Harissa
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt