Kreuzkümmel-Koriander-Lendensteak

Kreuzkümmel-Koriander-Lendensteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kreuzkümmel-Koriander-Lendensteak aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 166 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lendensteak, gemahlenen Koriandersamen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. olide. Versuchen Kreuzkümmel Gegrilltes Lamm Lende Koteletts, Kümmel und Koriander Kichererbsensalat, und Linsensuppe mit Koriander und Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 8-Zoll-gusseiserne Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne für 5 Minuten in einen heißen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (brauner Zucker durch Pfeffer); Reiben Sie über beide Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Steak in vorgeheizte Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin