Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Krone von grünem Spargel einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1093 Kalorien, 24g protein, und 67g Fett. Eine Mischung aus Tomaten, Salat, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1%. olide. Versuchen Crown Lamm Rack mit grünem Kraut Couscous, Spargel Grüne Zwiebel Anbraten, und Weiße und grüne Spargeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce Brot und Wasser in einer Schüssel mischen und einige Minuten ruhen lassen. In einer Küchenmaschine die Brotmischung, die Tomaten und den Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Brot
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Essig und Öl hinzufügen und verarbeiten. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
3
In einem Topf den grünen Spargel weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Schneiden Sie die Punkte ab, legen Sie sie beiseite und hacken Sie den Rest der zarten Teile.
5
Den Laib Brot in dünne Scheiben schneiden und toasten. Während der Toast noch warm ist, reiben Sie die Oberfläche mit etwas Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Toast
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie einen großen Ring oder Ausstecher in die Mitte von 4 Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
7
Legen Sie die Kronenspitzen des Spargels um die Teller. Ordnen Sie ein paar Salatblätter auf der Unterseite der Ringe und oben mit dem gehackten Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kopfsalat
8
Top mit den geschnittenen Tomaten und dann ein Stück toast. Zum Schluss mit dem geräucherten Schinken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Toast
Schinken
9
Zum Abschluss und Servieren etwas von der Salmorejo-Sauce auf den Teller träufeln und servieren.