Kronenbraten mit Pflaumen-Apfel-Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kronenbraten mit Pflaumen-Apfel-Füllung aus. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 177 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Apfelsaft, Zitronenschale, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kronenbraten vom Schwein mit Apfelfüllung, Schweinebraten mit Apfel-Cranberry-Füllung, und Kronenbraten vom Schwein mit Apfel-Cranberry-Füllung.
Anweisungen
Legen Sie den Braten mit den Rippen nach oben in eine große flache Bratpfanne.
Mehl, Salz und Pfeffer mischen; über den Braten reiben. Rippenenden mit Folie abdecken.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen.
In der Zwischenzeit Pflaumen in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken; 5 Minuten stehen lassen.
Drain. Brotwürfel, Apfel, Rosinen, Apfelsaft, Butter, braunen Zucker, Zitronenschale, Paprika und Zimt unterrühren.
Die Füllung vorsichtig in die Mitte des Bratens löffeln.
Backen Sie 45 bis 74 Minuten länger oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Auf eine warme Servierplatte geben.
Braten 10-15 Minuten stehen lassen.
Zum Servieren zwischen die Rippen schneiden.