Das Rezept Krustenlose Pilzspinat-Torte kann hergestellt werden in ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Pilze, mexikanische Käsemischung und Milch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 91%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krustenlose Spinat-Pilz-Quiche, Krustenlose Spinat-Pilz-Quiche, und Krustenlose Spinat-Pilz-Quiche.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen 9-Zoll. kuchenteller mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2
Boden und Seiten mit Semmelbröseln bestreuen; Schütteln Sie den Überschuss aus. Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Grober Roter Zucker
3
In einer beschichteten Pfanne Pilze und Zwiebeln 12-14 Minuten in Öl anbraten oder bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
Milch, Eiersatz, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie die Spinatmischung, 1 Tasse mexikanische Käsemischung und Parmesankäse unter.
Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.