Krustenlose Pilz-Spinat-Torte

Krustenlose Pilz-Spinat-Torte
Das Rezept Krustenlose Pilzspinat-Torte kann hergestellt werden in ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Pilze, mexikanische Käsemischung und Milch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 91%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krustenlose Spinat-Pilz-Quiche, Krustenlose Spinat-Pilz-Quiche, und Krustenlose Spinat-Pilz-Quiche.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen 9-Zoll. kuchenteller mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2
Boden und Seiten mit Semmelbröseln bestreuen; Schütteln Sie den Überschuss aus. Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
In einer beschichteten Pfanne Pilze und Zwiebeln 12-14 Minuten in Öl anbraten oder bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
Milch, Eiersatz, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie die Spinatmischung, 1 Tasse mexikanische Käsemischung und Parmesankäse unter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In den vorbereiteten Kuchenteller gießen.
7
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Den restlichen Käse um den Rand der Torte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin