Krustenlose Speck-Käse-Quiche
Crustless Speck und Käse Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 62 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Milch, cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Krustenlose Speck-Käse-Quiche, Krustenlose Spinat-Speck-Ei-Quiche, und Speck Jalapeno krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve 2 El. jede Zwiebeln und Tomaten. Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie Pilze zu reservierten Tropfen hinzu; kochen und rühren 2 min. oder bis zart.
Vom Herd nehmen. Speck zerbröckeln.
Mit den restlichen Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne geben; gut mischen.
Eier und saure Sahne mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Top mit Speck-Mischung und Käse.
Backen 30 min. oder bis Mitte gesetzt ist. Top mit reservierten Zwiebeln und Tomaten.
5 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.