Krustenlose Spinat-Käse-Quiche
Crustless Spinat Käse Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Cheddar, Quark Hüttenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Crustless Spinat & Käse Quiche, Spinat-Pilz-Käse-Quiche (Crustless), und Slow-Cooker Schinken, Käse und Spinat krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Sprühen Sie eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Packen Sie den Spinat aus und legen Sie ihn, Schachtel und alles, auf einen Teller. Mikrowelle und kochen auf hoher Leistung für 4 Minuten. Abkühlen lassen und aus der Schachtel nehmen. Die gesamte Flüssigkeit aus dem Spinat auspressen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Eier, Sauerrahm, Hüttenkäse, Parmesan, Mehl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Zusammenrühren oder in der Küchenmaschine mischen, bis die Mischung glatt ist, ca.
Gießen Sie die Mischung mit dem Spinat in die Schüssel.
Fügen Sie den Cheddar hinzu und mischen Sie ihn mit einem Löffel, bis er gut vermischt ist.
Gießen Sie die Spinatmischung in die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite.
Backen, bis Satz, über 45 Minuten.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen. Es wird aufgeblasen, fällt aber leicht ab, wenn es abkühlt. Lassen Sie es abkühlen, dann im Kühlschrank lagern.
In Quadrate schneiden und servieren.