Kräuter-beschichtete Mini-Käsebällchen
Kräuter-beschichtete Mini-Käsebällchen ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 34 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bagelchips, Frischkäse, grobem gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Käsebällchen, Mini-Käsebällchen, und Mini-Käsebällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer mit Gabel oder Löffelrücken mischen, um Feta zu zerdrücken, bis alles gut vermischt ist. Abdecken; 45 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie fest genug sind, um sie zu Kugeln zu formen.
In kleinen flachen Schüssel mischen, Petersilie, basilikum, Rosmarin, Zitronenschale und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer. Formen Sie die Käsemischung zu 1-Zoll-Kugeln (etwa 1 Teelöffel Käsemischung für jede Kugel); Rollen Sie die Petersilienmischung zum Bestreichen ein (etwas Käse zeigt sich durch Kräuter).
Um sofort zu servieren, legen Sie jede Kugel auf einen Bagel-Chip. Für die Zubereitung keine Käsebällchen auf Bagelchips legen; mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Legen Sie jede Kugel kurz vor dem Servieren auf einen Bagelchip.