Kräuter-Cotija-Käse

Kräuter-Cotija-Käse
Kräuter-Cotija-Käse ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 119 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Limettenkeile, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer Mais und Cotija-Käse Dip -, Zucchini mit Limette und Cotija-Käse, und Succotash mit Avocado, Tomate und Cotija-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie zerbröckelten Cotija-Käse, Koriander, Schnittlauch, Chilipulver und Limettenschale zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
ChilipulverChilipulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
SchnittlauchSchnittlauch
2
Mais mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Herbed Cotija Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
ButterButter
MaisMais
3
Mit frischen Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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