Kräuter-Focaccia
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Herbed Focaccian aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kräuter-Focaccia, Kräuter-Focaccia, und Kräuter-Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 1 Tasse warmes Wasser in einer Schüssel mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer; 5 Minuten stehen lassen.
In 2 tassen mehl, öl, und salz zu schüssel, und schlagen bei niedriger geschwindigkeit, mit teig haken befestigung, 1 minute. Fügen Sie nach und nach zusätzliches Mehl hinzu, bis der Teig beginnt, die Seiten der Schüssel zu verlassen und zusammenzuziehen. (Hinweis: Der Teig nimmt ein "zotteliges" Aussehen an, wenn das Mehl hinzugefügt wird. Wenn genügend Mehl hinzugefügt wurde, sieht der Teig weich und glatt aus, nicht nass und klebrig oder übermäßig trocken mit einer rauen Oberfläche.)
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie 5 Minuten. Deckel Schüssel Teig mit Plastikfolie, und lassen Sie stehen an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis verdoppelt in loser Schüttung. Punch Teig nach unten, und 10 Minuten stehen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig zu einer Kugel formen.
Teig auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 11 x 14 Zoll großen Rechteck rollen. Drücken Sie Griff eines Holzlöffels in Teig, um Vertiefungen in 1-Zoll-Abständen zu machen.
Teig gleichmäßig mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; gleichmäßig mit 1 Teelöffel getrockneten italienischen Gewürzen bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.