Kräuter-Focaccia
Herbed Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Gewürze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. icht so groß. Versuchen Kräuter-Focaccia, Kräuter-Focaccia, und Kräuter-Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Blechpfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Den Pizzateig so verteilen, dass er in die Blechpfanne passt.
In einer kleinen Schüssel das italienische Gewürz und das restliche Olivenöl vermischen.
Bürsten Sie das gewürzte Öl über den Teig und achten Sie darauf, etwa 2 Teelöffel zu reservieren. Mit den Fingern stanzen Grübchen etwa auf halbem Weg in den Teig.
Im heißen Ofen etwa 8 Minuten backen.
Die Focaccia aus dem Ofen nehmen, mit Tomatenscheiben belegen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen 2 Teelöffeln der Ölmischung bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis die Focaccia goldbraun ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
In Quadrate schneiden und warm mit toskanischer Bauernsuppe mit Tortellini servieren.