Kräuter-Focaccia

Kräuter-Focaccia
Herbed Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Gewürze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. icht so groß. Versuchen Kräuter-Focaccia, Kräuter-Focaccia, und Kräuter-Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Blechpfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den Pizzateig so verteilen, dass er in die Blechpfanne passt.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einer kleinen Schüssel das italienische Gewürz und das restliche Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Bürsten Sie das gewürzte Öl über den Teig und achten Sie darauf, etwa 2 Teelöffel zu reservieren. Mit den Fingern stanzen Grübchen etwa auf halbem Weg in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Im heißen Ofen etwa 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Die Focaccia aus dem Ofen nehmen, mit Tomatenscheiben belegen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen 2 Teelöffeln der Ölmischung bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis die Focaccia goldbraun ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
FocacciaFocaccia
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In Quadrate schneiden und warm mit toskanischer Bauernsuppe mit Tortellini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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