Kräuter-gebratene knochenlose Lammkeule

Kräuter-gebratene knochenlose Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. uper. Versuchen Kraut gebraten ohne Knochen Lammkeule, Kräuterkäse ohne Knochen Lammkeule, und Gebratene Lammkeule ohne Knochen mit einer Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm mit 2 TL einreiben. Salz und 1 TL. pfeffer; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Pulse Rosmarin in einer Küchenmaschine 4 oder 5 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Petersilie und die nächsten 4 Zutaten hinzu und pulsieren Sie 4 oder 5 mal oder bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Fügen Sie 6 EL hinzu. olivenöl, und puls 7 oder 8 mal oder bis glatt, kratzen unten seiten wie benötigt. Mischung über Lamm reiben; in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
30 Minuten stehen lassen.
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Toss zusammen Kartoffeln und restlichen 1 1/2 TL. Salz, 1 TL. Pfeffer und 4 El. öl; legen Sie Kartoffeln, um Lamm in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie bei 450 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 125 (selten) eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Lamm aus der Pfanne nehmen; lose mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Die Hälfte des Lammes würfeln; in 2 Portionen (2 1/2 Tassen) verpacken und für Rosmarin-Lammeintopf und Lammpita-Taschen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LammLamm
FladenbrotFladenbrot
EintopfEintopf
11
Dienen restlichen Lamm mit Kartoffeln und Bratensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Hinweis: Schälen Sie die Mitte der Kartoffeln für eine hübsche Präsentation, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score77
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