Kräuter-gebratene knochenlose Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. uper. Versuchen Kraut gebraten ohne Knochen Lammkeule, Kräuterkäse ohne Knochen Lammkeule, und Gebratene Lammkeule ohne Knochen mit einer Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm mit 2 TL einreiben. Salz und 1 TL. pfeffer; 1 Stunde stehen lassen.
Pulse Rosmarin in einer Küchenmaschine 4 oder 5 mal oder bis fein gehackt.
Fügen Sie Petersilie und die nächsten 4 Zutaten hinzu und pulsieren Sie 4 oder 5 mal oder bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie 6 EL hinzu. olivenöl, und puls 7 oder 8 mal oder bis glatt, kratzen unten seiten wie benötigt. Mischung über Lamm reiben; in eine große Bratpfanne geben.
30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Toss zusammen Kartoffeln und restlichen 1 1/2 TL. Salz, 1 TL. Pfeffer und 4 El. öl; legen Sie Kartoffeln, um Lamm in die Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 125 (selten) eingefügt.
Lamm aus der Pfanne nehmen; lose mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Die Hälfte des Lammes würfeln; in 2 Portionen (2 1/2 Tassen) verpacken und für Rosmarin-Lammeintopf und Lammpita-Taschen reservieren.
Dienen restlichen Lamm mit Kartoffeln und Bratensaft.
Hinweis: Schälen Sie die Mitte der Kartoffeln für eine hübsche Präsentation, falls gewünscht.