Kräuter-gebratenes Filet mit sautierten Pilzen
Kräuter-gebratenes Filet mit sautierten Pilzen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen, Gebratenes Rinderfiletfilet mit sautierten Pilzen, und Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf, 1 Teelöffel Kräuter, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch und bestreichen Sie das Rindfleisch mit einer Mischung.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen Sie für 2 Minuten auf 1 Seite oder bis sie gebräunt sind. Rindfleisch umdrehen.
Übertragen Sie Rindfleisch in den Ofen; Backen Sie bei 350 für 27 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pilze, 1/4 Teelöffel Kräuter, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Brühe und Brandy hinzufügen; 4 Minuten köcheln lassen oder bis sie etwas dick sind.
Rindfleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden; mit Pilzen servieren.