Kräuter-gekrönt Süßkartoffel-Kekse
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Mit Kräutern belegte Süßkartoffelkekse könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel-gekrönt Shepherd's Pie, Hafer-gekrönt Süßkartoffel knusprig, und Pecan Gekrönt Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel durchbohren. Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis sie weich sind.
Etwas abkühlen lassen. Mit einem Löffel das Kartoffelfleisch aus den Schalen in eine Schüssel schöpfen und mit einer Gabel zerdrücken; Sie sollten 1 1/2 Tassen Süßkartoffelpüree haben. Kühlen, bis gekühlt.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die 2 1/2 Tassen Mehl mit dem braunen Zucker, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer.
Schneiden Sie die butter mit einem pastry blender. In einer kleinen Schüssel die Süßkartoffeln mit der Milch vermischen.
Zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist; der Teig wird ziemlich klebrig sein. Kühlen Sie den Teig mindestens 15 Minuten lang.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Klopfen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche aus, bis er 1/2 Zoll dick ist. Stempeln Sie mit einem bemehlten 2-Zoll-Rund- oder geriffelten Cutter so viele Kekse wie möglich aus und übertragen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Rollen Sie die Reste erneut und stempeln Sie weitere Kekse aus.
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit der Eiwäsche und drücken Sie jeweils einen kleinen Kräuterzweig hinein.
Backen Sie die Kekse etwa 20 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.