Kräuter-Hühnchen-Spinat-Suppe

Kräuter-Hühnchen-Spinat-Suppe
Kräuterhuhn-Spinat-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Rosmarin, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Kräuter-Hühnersuppe mit verschiedenen Bohnen, Hühnergemüsesuppe mit Kräutermatzekugeln, und Kräuterspätzle und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist. Spinat einrühren; 30 Minuten länger kochen oder bis der Spinat welk ist. Mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin