Kräuter-Kartoffel-Wedges
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Kartoffelkeile aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Estragon, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Kartoffel-Wedges, Kräuter-Kartoffel-Wedges, und Zesty Herbed Kartoffel Keile für Grill oder Herd Top.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Kartoffelkeile in eine Jelly-Roll-Pfanne.
Mit öl beträufeln; gut werfen.
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 5 Zutaten (Salz und Pfeffer); über Kartoffeln streuen
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis Sie weich sind, einmal drehen.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Hinweis: Für dünnere, knusprigere Pommes Frites jede Kartoffel in 16 Keile schneiden.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten und drehen Sie einmal.