Kräuter-Kartoffel-Wedges

Kräuter-Kartoffel-Wedges
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Kartoffelkeile aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Estragon, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Kartoffel-Wedges, Kräuter-Kartoffel-Wedges, und Zesty Herbed Kartoffel Keile für Grill oder Herd Top.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kartoffelkeile in eine Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit öl beträufeln; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 5 Zutaten (Salz und Pfeffer); über Kartoffeln streuen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis Sie weich sind, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Hinweis: Für dünnere, knusprigere Pommes Frites jede Kartoffel in 16 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
8
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten und drehen Sie einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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