Kräuter-Knoblauch-Käse-Dip

Kräuter-Knoblauch-Käse-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 117 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Gemüse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kräuterkäse-Dip, Kräuterkäse-Dip, und Kräuterkäse-Dip.
Anweisungen
Knoblauch in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; Knoblauch schälen.
In eine Küchenmaschine geben.
Bauernkäse, Basilikum, Frischkäse, Öl, Zwiebeln, Petersilie, Wasser, Rosmarin und Cayennepfeffer hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben; bis zum Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Chateau de Bligny Grande Reserve Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Chateau de Bligny Grande Reserve Brut]()
Chateau de Bligny Grande Reserve Brut
Ein tiefgoldenes Gewand, das von einer Linie feiner funkelnder Blasen unterstrichen wird. Gehaltvolle, blumige (Veilchen-) Nase, Noten von weißen Früchten, sehr reife Birne, cremig, leicht holzig, Pilze. Eine feine, dichte Struktur, weiße Früchte (Pfirsich, Nektarine), Lebkuchen. Ein üppiger Mund und eine wunderbare Länge.