Kräuter-Lammbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Lammbraten, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce.
Anweisungen
Stecken Sie die frischen Kräuter unter die Saiten des Bratens oder reiben Sie die getrockneten Kräuter auf das Fleisch.
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie den Braten und braun auf allen Seiten, ca.
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie 60 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 125 F (für Medium) registriert.
Aus dem Ofen nehmen. Locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, damit das Fleisch fertig garen kann. Das Fett aus der Pfanne abschöpfen und wegwerfen. Löffel die Pfanne Säfte über das geschnittene Fleisch.