Kräuter-Lammbraten

Kräuter-Lammbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Lammbraten, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce.

Anweisungen

1
Stecken Sie die frischen Kräuter unter die Saiten des Bratens oder reiben Sie die getrockneten Kräuter auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
Frische KräuterFrische Kräuter
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Braten und braun auf allen Seiten, ca.
4
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie 60 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 125 F (für Medium) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen. Locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, damit das Fleisch fertig garen kann. Das Fett aus der Pfanne abschöpfen und wegwerfen. Löffel die Pfanne Säfte über das geschnittene Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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