Kräuter-Ravioli-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Rote-Pfeffer-Kräuter-Ravioli, Vier-Käse-Ravioli mit Kräuterpesto, und Frische Mais-Ravioli mit Kräuter-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zwiebel und Karotten hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend und leicht golden sind und die Karotten weich werden, etwa 7 Minuten. Gemüse mit Pfeffer würzen.
Hühnerbrühe in den Topf geben, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Ravioli der kochenden Brühe-Gemüsemischung hinzu und bringen Sie die Brühe zum Kochen.
Ravioli kochen, bis sie zart sind (siehe Hinweise). Fügen Sie während der letzten 4 bis 5 Minuten des Kochens frische Erbsen (wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, fügen Sie in letzter Minute hinzu), Oregano und Thymian hinzu. Mit Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Suppe in breite, flache Schalen schöpfen, mit Parmesan bestreuen und servieren.