Kräuter-Schweinebraten

Kräuterbraten ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 512 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Rosmarin, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gebratener Schweinerippchen-Kräuterbraten, Gebratener Schweinerippchen-Kräuterbraten, und Kräuterbraten vom Schwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stecken Sie die frischen Kräuter unter die Fäden des Bratens oder reiben Sie die getrockneten Kräuter auf das Fleisch.
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Den Braten hinzufügen und von allen Seiten anbraten, etwa 15 Minuten.
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein sofort ablesbares Thermometer 155 F in der Mitte des Bratens registriert.
Aus dem Ofen nehmen. Lose mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, damit das Fleisch fertig garen kann. Das Fett aus den Pfannensäften abschöpfen und wegwerfen. Löffeln Sie die Pfannensäfte über das geschnittene Fleisch.