Kräuter-Schweinefleisch und Äpfel

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es mit Schweinefleisch und Äpfeln. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 346 Kalorien, 44g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, echtem Ahornsirup, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Kräuter-Schweinefleisch und Äpfel, Kräuter-Schweinekoteletts Mit Äpfeln, und Herbed Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Salbei, Thymian, Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Sie über Braten. Abdeckung, und im kühlschrank braten für 6 zu 8 stunden, oder über nacht.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Den Braten in eine flache Bratpfanne geben und im vorgeheizten Ofen 1 bis 1 1/2 Stunden backen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Äpfel und Zwiebeln mit braunem Zucker. Löffel um braten, und weiter zu kochen für 1 stunde mehr, oder bis die interne temperatur der braten ist 145 grad F (63 grad C).
Braten, Äpfel und Zwiebeln auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Um die Soße zu machen, mager überschüssiges Fett aus Fleischsäften.
Gießen Sie Tropfen in eine mittelschwere Pfanne. Apfelsaft und Sirup einrühren. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wurde, etwa 1 Tasse. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.