Kräuter-Senf-Truthahn mit Frühlingszwiebelsoße
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Kräuter-Senf-Truthahn mit Frühlingszwiebelsoße könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 83g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 708 kalorien. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn mit Kräuterbutter & karamellisierter Zwiebel-Balsamico-Soße, Kräutergebratener Truthahn mit Soße, und Kräutergebratener Truthahn mit Soße.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und abkühlen lassen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Stellen Sie das Rack auf die niedrigste Position im Ofen und heizen Sie es auf 325 ° F vor.
Die Putenhohlräume mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 2 EL Kräuter-Senf-Butter bestreichen. Beginnen Sie am Halsende des Truthahns und schieben Sie die Hand vorsichtig zwischen Haut und Fleisch von Brust, Oberschenkeln und oberen Trommelstöcken, um die Haut zu lockern.
Kräuterbutter über Oberschenkel und Trommelstöcke verteilen, dann über Brustfleisch unter der Haut. Füllen Sie den Hohlraum mit Petersilie, Salbei und Thymianzweigen. Binde die Beine locker zusammen. Tuck Flügelspitzen unter.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Außerhalb der Türkei alles mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brühe in die Pfanne geben. Braten Sie den Truthahn, bis das Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 ° F bis 170 ° F registriert, etwa 3 Stunden. Kippen Sie den Truthahn so, dass Säfte aus dem Haupthohlraum in die Pfanne laufen.
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte. Zelt sehr locker mit Folie; mindestens 30 Minuten ruhen lassen (Innentemperatur steigt 5 bis 10 Grad). Pfanne reservieren.
Kratzen Sie Säfte und gebräunte Stücke aus der reservierten Bratpfanne in einen großen Glasmessbecher. Fett ablöffeln und 2 Esslöffel reservieren.
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um Säfte zu panieren, um 2 Tassen zu messen.
2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
2 Esslöffel reserviertes Fett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie weiße Teile Frühlingszwiebeln hinzu. Sauté bis zum Beginn der Farbe, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie entfettete Pfannensäfte, 2 Tassen Brühe und Sahne hinzu.
Schneebesen in Maisstärke-Mischung. Simmer bis zur gewünschten Konsistenz reduziert, wischt gelegentlich, über 8 Protokoll. Kräuter und grüne Zwiebelspitzen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.