Kräuter-Spätzle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Spätzle, Kräuterspätzle und Spinat, und Frische Kräuterquark Spätzle.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei und das Eiweiß mit einer Tasse Wasser leicht schlagen. Mehl, Schnittlauch, Petersilie, Thymian und Salz unterrühren, bis sich ein klebriger Teig bildet. (Der Spätzle-Teig kann bis zu 4 Stunden gekühlt und abgedeckt werden.)
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Köcheln. Klopfen Sie ein Drittel des Teigs in ein 3-Zoll-Quadrat auf einem kleinen Schneidebrett mit einem Griff oder auf der Rückseite einer quadratischen Kuchenform. Schneiden Sie mit einem angefeuchteten Metallspatel oder einem Kochmesser einen 10 Cm dicken Teigstreifen ab und kratzen Sie ihn in das köchelnde Wasser. Arbeiten Sie schnell über den Topf, schneiden Sie den restlichen Teig in das kochende Wasser und befeuchten Sie den Spatel oder das Messer, wenn er am Teig haftet. Die Spätzle umrühren und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Knödel an die Oberfläche schwimmen und gerade durchgegart sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Spätzle in eine Schüssel geben und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Fügen Sie die Drei-Pilz-Soße zu den gekochten Spätzle und werfen sanft zu kombinieren.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 217 kcal, Protein 9 gm, Kohlenhydrate 41 gm, Cholesterin 35 mg, Gesamtfett 6 gm, gesättigtes Fett .64 gm