Kräuter- und Käsekuchen
Kräuter- und Käsekuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 393 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Hüttenkäse, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Kräuter- und Käsekuchen, und Kräuter-Käse-Protokoll.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Abgeschnittenen Stiele von Fenchel-Birne. Hacken Sie genug Wedel, um 1/4 Tasse zu messen und Stiele wegzuwerfen.
Glühbirne (einschließlich Kern) in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochen Sie Fenchelzwiebel, Schalotten und 1/4 Teelöffel Salz in 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne, bedeckt, bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Deckel entfernen und kochen, bis jede Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
In eine große Schüssel geben und Käse, Eier, Grieß, Fenchelwedel, Dill, Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz einrühren, bis sie kombiniert sind.
Die restlichen 6 Esslöffel Butter schmelzen und die Springform mit etwas Butter bestreichen, dann den Boden mit 1 Esslöffel Semmelbröseln bestreuen. Phyllo ausrollen und mit Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch abdecken. Schnell arbeiten, 1 Phyllo-Blatt mit etwas Butter bestreichen (die restlichen Blätter bedeckt halten) und vorsichtig in die Springform geben, damit die Enden hängen bleiben. Pfanne leicht drehen, dann Butter ein weiteres Phyllo Blatt und legen Sie oben (Blätter sollten nicht ausrichten).
Streuen Sie mit restlichen Esslöffel Semmelbrösel. Butter und fit 4 mehr phyllo blätter in pan, rotierenden pfanne für jedes blatt (überhang sollte abdeckung gesamte felge).
Käsemischung in Phyllo-Schale verteilen.
Butter ein weiteres Phyllo Blatt, dann falten in der Hälfte quer und Butter wieder. Wieder falten (zu vierteln) und mit Butter bestreichen, dann über die Mitte der Füllung legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo-Blatt und legen Sie es in entgegengesetzter Richtung über das gefaltete Blatt. Falten überhang in richtung mitte zu umschließen füllung und gefaltet phyllo, dann pinsel oben mit butter.
Backen, bis aufgeblasen und tief goldbraun, 40 bis 50 Minuten. Sobald Pie goldbraun ist, decken Sie die Pfanne locker mit einem Blatt Folie ab, um ein Überwachsen zu verhindern. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.
Entfernen Sie Seite der Pfanne und weiter Kuchen auf Rack abkühlen.
In Keile schneiden (Boden der Pfanne unter Kuchen lassen).
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
*Erhältlich bei D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
Kuchen kann 6 Stunden im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur unbedeckt aufbewahrt werden.