Kräuterbutter auf Steaks serviert
Kräuterbutter serviert auf Steaks ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 147g Fett, und insgesamt 1520 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Meersalz, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Steaks Mit Kräuterbutter, Skillet Steaks mit Gorgonzola Kräuterbutter, und Ribeye Steaks und Pilze mit einem Kraut, Zitrusfrüchte und Sardellen Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 200C Grad / 400 Grad F / Gas vorheizen.
Entfernen Sie einige der Rosmarinblätter von den Stielen, indem Sie Daumen und Zeigefinger über die Länge des Stiels führen. Schärfen Sie die Enden des Rosmarinspießes, um sie zu kleinen Pfeilen zu machen, und stechen Sie sie dann durch das Rindfleisch, um es zu würzen. Die Rosmarinblätter hacken und auf beiden Seiten auf das Rindfleisch drücken. Abdecken und 1/2 Stunde bis Raumtemperatur stehen lassen. (Rindfleisch schmeckt besser, wenn es bei Raumtemperatur gekocht wird.)
Machen Sie die Butter, indem Sie den Knoblauch, Sommer Bohnenkraut und eine Prise Salz in einem Stößel und Mörser schlagen, dann kombinieren Sie mit der weichen Butter, Mischen, um alles zu würzen. In Butterpapier geben, in eine Wurstform rollen und abkühlen lassen.
Kochen Sie die Kartoffeln etwa 10 bis 15 Minuten in kochendem Salzwasser.
Abtropfen lassen, dann in das Sieb werfen, um aufzuspülen.
Etwas Öl über das Rindfleisch träufeln und auf beide Seiten klopfen.
Erhitzen Sie eine für den Ofen geeignete Pfanne und kochen Sie das Rindfleisch auf jeder Seite 1 Minute lang.
Aus der Pfanne nehmen, die Kartoffeln mit etwas Rosmarin und zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch und die Kartoffeln etwa 30 Minuten lang.
Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und 2 Scheiben Butter darauf legen. (Die restliche Butter einfrieren.)
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.