Kräutergebratene Putenbrust

Kräutergebratene Putenbrust
Kräutergebratene Putenbrust könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 257 kalorien, 33 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, Majoran, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Kräutergebratene Putenbrust, Kräutergebratene Putenbrust, und Kräutergebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten neun Zutaten. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Putenbrust auf ein Gestell in eine gefettete flache Bratpfanne legen. Löffel etwas von der Buttermischung darüber. Abdecken und bei 325 ° 1-1 / 4 bis 1-3 / 4 Stunden backen oder bis die Säfte klar sind und ein Thermometer 170 ° anzeigt, oft mit Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin