Kräuterlinsen mit Spinat und Tomaten

Kräuterlinsen mit Spinat und Tomaten
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Linsen mit Spinat und Tomaten mit Kräutern“ vielleicht einmal ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich glatte Petersilie, Kirschtomaten, Schalotten und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 9 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 96 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Köstliche cremige Linsen- und Kastaniensuppe , Linsen mit Ingwer, Karotten und frischen Kräutern und Linsen und Äpfel mit Eichelkürbis .

Anweisungen

1
Die Linsen mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 30–35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, aber noch ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Lassen Sie überschüssiges Wasser von den Linsen abtropfen und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Schalotten hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
5
Den Spinat hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Tomaten, Linsen, Basilikum, Petersilie und Minze in die Pfanne geben und verrühren. Etwa 1 Minute lang erwärmen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
LinseLinse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Ausgezeichnete Quelle für: Protein, Ballaststoffe, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin K, Eisen,
8
Gute Quelle für: Kalium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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