Kräuterlinsen mit Spinat und Tomaten

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Linsen mit Spinat und Tomaten mit Kräutern“ vielleicht einmal ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich glatte Petersilie, Kirschtomaten, Schalotten und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 9 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 96 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Köstliche cremige Linsen- und Kastaniensuppe , Linsen mit Ingwer, Karotten und frischen Kräutern und Linsen und Äpfel mit Eichelkürbis .
Anweisungen
Die Linsen mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 30–35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, aber noch ihre Form behalten.
Lassen Sie überschüssiges Wasser von den Linsen abtropfen und stellen Sie sie beiseite.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Schalotten hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Den Spinat hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
Tomaten, Linsen, Basilikum, Petersilie und Minze in die Pfanne geben und verrühren. Etwa 1 Minute lang erwärmen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren und servieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Protein, Ballaststoffe, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin K, Eisen,