Kräutermarinierte Hähnchenspieße mit Harissa
Kräutermarinierte Hähnchenspieße mit Harissa könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 424 kalorien, 37 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,42 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol dir Kümmel, Zitronensaft, Hummus und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kräutermarinierte Hähnchenspieße mit Harissa, Gegrillte kräutermarinierte Garnelenspieße, und Harissa Teriyaki gegrillte Hähnchenspieße mit Mango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen marinieren: In einer großen Schüssel das Olivenöl mit Rosmarin, Thymian, Oregano und gemahlenem Kreuzkümmel mischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und werfen Sie gut. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit die Harissa zubereiten: In einer kleinen Pfanne Kreuzkümmel, Koriander und Kümmel bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne einige Male schütteln, bis die Gewürze duften, etwa 2 Minuten.
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Zu einem Pulver zermahlen.
In einem Mixer die gerösteten Paprikaschoten mit Chili, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und gemahlenen Gewürzen vermengen und pürieren. Die Harissa mit Salz würzen.
Zünde einen Grill an. Die Hähnchenstücke auf 8 Metallspieße fädeln. Mit Salz würzen und bei mäßiger Hitze grillen, wenden, bis es schön verkohlt und gerade gekocht ist, etwa 14 Minuten.
Die Spieße mit Harissa und Hummus servieren.