Kräuterschwein und Äpfel

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Kräuterschweinfleisch und Äpfel aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 404 kalorien, 51 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, braunen Zucker, säuerliche Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kräuterschweinekoteletts mit Äpfeln, Kräuter-Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce, und Endivien mit Kräuterfrischkäse und karamellisierten Äpfeln.
Anweisungen
Kräuter, Salz und Pfeffer mischen; über den Braten reiben. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen.
Äpfel und Zwiebeln mit braunem Zucker mischen; Löffel um Braten. Braten Sie 1 Stunde weiter oder bis das Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt.
Braten, Äpfel und Zwiebeln auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Überschüssiges Fett aus Fleischsäften abschöpfen; in eine schwere Pfanne geben (oder in der Bratpfanne lassen, wenn es auf dem Herd erhitzt werden kann).
Apfelsaft und Sirup hinzufügen. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 1 Tasse. Braten in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.