Kubanische schwarze Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Wasser, Cubanelle Chilischoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kubanische schwarze Bohnen, Kubanische schwarze Bohnen, und Kubanische schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben; mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 8 Stunden einweichen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Fügen Sie 14 Tassen Wasser, Lorbeerblatt und Knoblauch hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Oregano, Kreuzkümmel und Salz in einer elektrischen Gewürzmühle verarbeiten, bis sie gemahlen und gemischt sind.
Saut Chilis in 2 Esslöffel heißes Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 5 Minuten; Zwiebeln hinzufügen, und saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Zwiebelmischung und Oreganomischung im holländischen Ofen in Bohnen rühren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. (Für eine dickere Konsistenz 1 Tasse Bohnenmischung entfernen und mit einer Gabel zerdrücken; zurück in die Pfanne.)
Über Reis servieren, mit Öl und Essig beträufeln.
*1 große grüne Paprika kann ersetzt werden.
Hinweis: Wenn Sie keine elektrische Gewürzmühle haben, verwenden Sie einen Mörser und einen Stößel oder legen Sie Gewürze in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss, verschließen Sie ihn und schlagen Sie mit der flachen Seite eines Fleischschlägers.